Wo bin ich :Impressum
VfL Kirchen 1883 e.V.
Angaben über Vereinsregister mit zuständigem Amtsgericht und der Registernummer.
Amtsgericht Montabaur, Registernummer 6 V R 260.
Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Der Vorstand.
Haftung für externe Links
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns von den Inhalten aller gelinkten Seiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage befindlichen Links.
-Admin-C
Der Admin-C ist der administrative Ansprechpartner, der vom Domaininhaber genannt wurde. Er ist bevollmächt und verpflichtigt alle Angelegenheiten rund um die Domain verbindlich zu entscheiden.
-Administrator-
Auch \"Admin\" genannt. Bezeichnet den Systemverwalter eines Netzwerks, der über alle Zugriffsrechte verfügt. Seine Aufgaben liegen in der Verwaltung und Betreuuung des Netzwerks.