Wo bin ich :Leichtathletik :Aktuelles
siehe Rubrik Stadtlauf 2017
Ulrich Bender am 28.06.2016
Heferfete 2016
Wieder Glück gehabt mit dem Wetter!

Trotz angekündigtem Regen-Wetter konnte die Helfer-Gruppe um Ebi Zimmerschied im Freien sitzen und gemütlich den gut organisierten und erfolgreichen Stadtlauf 2016 feiern.

Diesmal traf sich die Gruppe unter der Freusburg und hatte einen super Blick auf das Siegtal.
Bei ausreichenden Getränken und einem tollen Essen ("Jakobi" zubereitet von Abba und seinen Helfern) konnte zufrieden mit den Ergebnissen gefeiert werden.

Siehe Bilder

Ulrich Bender am 19.05.2016
Stadtlauf 2016
Glück gehabt mit dem Wetter!

Wir waren sehr zufrieden mit dem Lauf.

Ein großes Dank geht an Ebi!

Siehe Bilder von: (nur private Nutzung möglich!)

www.hillen.magix.net/album/alle-alben/!/oa/7341919/

siehe auch Bericht von Frank Steinseifer

www.laufen57.de/?p=15866
Ulrich Bender am 06.05.2015
Stadtlauf 2015

Stadtlauf 2015: was für ein Betrieb!