Wo bin ich :Turnen :Pilates
Kerstin Tietz am 22.05.2018
Jeden Donnerstag von 20:00 bis 21:00 Uhr

Pilates-Training kennt weder Altersgrenze noch Leistungsdruck und bedient besonders Beckenboden, Rücken- und die tiefliegenden Bauchmuskeln.

Das Training nach Pilates bringt Körper und Geist in Einklang, da alle Bewegungen sehr bewusst und mit einer großen Konzentration auf den eigenen Körper ausgeführt werden.
Durch die Verbindung von Körper und Geist helfen die Übungen ausgeglichener zu werden und Stresssituationen besser zu bewältigen.

Dieser Kurs ist ausgezeichnet mit dem Qualitätssiegel „Pluspunkt Gesundheit DTB“, empfohlen von der Bundesärztekammer, dem Deutschen Olympischen Sport- Bund und dem Deutschen Turnerbund.

Kerstin Tietz am 22.05.2018

Pilates- Gutes für den Rücken stabil und flexibel gleichzeitig
- ein gesunder Rückenmuss beides sein.
Ein gut aufgebautes Pilates- Training schafft beides:
Eine Wirbelsäule, die in allen Segmenten muskulär optimal stabilisiert ist und gleichzeitig in allen Richtungen beweglich ist.
Und eine tolle Haltung und ein optimales Körpergefühl gibt`s obendrein.

10 Jahre Pilates im VFL Kirchen
Immer mit aktuellem Programm

Jeden Donnerstag von 20:00 bis 21:00 Uhr findet in der Kirchener Jahnhalle seit nunmehr 10 Jahren Pilates-Training statt.