Wo bin ich :Turnen : Achtung - News
Kerstin Tietz am 11.10.2020
Neu - Reha Sport beim VfL Kirchen
Rehasport (orthopädisch) für Alle

Nach langer Corona-Pause ist die Rehasport-Abteilung des VFL Kirchen wieder aktiv.
Die Trainingseinheiten finden – je nach Absprache und Gruppenstärke – montags und mittwochs im Freusburger Bürgerhaus statt, jeweils ab 10 Uhr und ab 11 Uhr.
In der Regel wird der Rehasport ärztlich verordnet, beim VFL Kirchen können aber auch Personen ohne ärztliche Verordnung teilnehmen, und zwar unabhängig von der Vereinszugehörigkeit und gegen eine geringe Gebühr.
Übungsleiter und erster Ansprechpartner ist Sebastian Cieslik, der die fachspezifischen Qualifikationen und langjährige Erfahrung im Sport mitbringt. Sebastian Cieslik ist unter 0176-87917481 erreichbar. Alternativ steht auch Johannes Tietz vom VFL-Vorstand unter 02741-6506 für Interessierte als Ansprechpartner zur Verfügung.

Sebastian Cieslik (Foto: Sebastian Cieslick)