Wo bin ich :Tennis :12. Jugend
Ulrich Bender am 23.08.2013
Medenspiele der Jugendmannschaften erfolgreich beendet
Nach einigen Nervenaufreibenden Spielen haben die Jugendmannschaften auf dem Tennisplatz super Ergebnisse erzielt. Im VFL Kirchen waren 5 Jugendmannschaften in unterschiedlichen Altersklassen gemeldet. Die Jüngste Gruppe, die unter 12 jährigen, durften gemischt an den Turnieren teilnehmen. Sie haben die Medenspiele gegen eine starke Konkurrenz mit einem tollen 2. Platz in ihrer Klasse abgeschlossen.
In der U15 konnte neben einer Jungen auch endlich eine U15 Mädchenmannschaft antreten. Diese holten sich einen hervorragenden 3. Platz.
Eine Altersklasse höher in der U18 wurden 2 Mannschaften aufgestellt wobei eine den 1. Platz belegte. Neben den Sportlichen Erfolgen machten alle Jugendliche wichtige Erfahrungen wie Teamgeist und sportliche Fairness.

Bericht von Jan Philipp Zellmer [jan-philipp.zellmer@hotmail.de]